avbot加入带有密码的irc群的支持


#1

您好,

我正在为安同社区部署avbot,我们社区的irc群有两个,分别对应公开和私有的qq群,其中私有的irc群被+k 设置了密码

现在avbot因为没有密码而__无法__加入该irc

我查询了avplayer.org维基、github项目主页上的示范配置文件,都__没有__提到关于带密码的irc群的信息

请问avbot是否支持带密码的irc群,如果支持能给一些相关的信息吗?

本地测试使用的是8.0的Windows Build 版本输出

C:\Users\Tom Bu>d:\Shared\Programs\avbot\avbot.exe --version
qqbot version 8.0 (Aug 28 2013 07:58:17)

#2

irc 的密码登陆功能目前没有支持。密码登陆功能是啥来着的?


#3

格式是这样的:假设加入密码是passwd的#channel

/JOIN #channel passwd

#4

好的,近期准备加入。 ;)


#5

久等拉!!! 该功能在今天的 git master 版本上正式支持拉!!!


#6

好的周末看看有没有机会试试 最近准备出国也挺忙