异步遍历文件夹

这是牛刀! 我都重写了, 通用遍历算法 async_foreach

可惜没有 async_remove 啊!

我怎么创建主题总是创建不了?

你这个例子使用了对BOOST扩展东西太多了,不利于阐述本质的东西啊。恕我愚钝,我到现在都没看明白代码的含义,jack的例子很简单,可惜他说思想在这个帖子上。

说句比较 Off Topic 的话。对于遍历文件夹来说,如果程序运行在那种 IOPS 很差的 Legacy IDE 硬盘上,恐怕性能会不增反降吧……当然了,这个问题是 IO 调度器作者才需要考虑的。

异步便利和性能无关.

关心性能问题说明你没有理解我这个帖子的意义.

这个帖子将是编程史的一次革命

因为我提出了将递归 异步、并发化通用 办法.

我的意思只是说,这种通用技术也是要有合适的应用场景的。如果用它来遍历树、图是很有用的。

是的, 可惜这项技术发明的原因就是我要递归遍历文件夹 , 我还想把这个递归便利变成异步的。

后来发现能用来 遍历树、图 , 恩, 这也是 @Jackarain 提醒后发现的。

boost用的不多,不知道boost里面有没有类似python或C#或其它语言的yield的操作? 感觉楼主代码的效果,有种类似yield操作的感觉。只是感觉,它们并没有对等,总之学习了。 通过yield操作,可以把递归等很多东西变成iterator,当然也可以在异步并发这种场合下用。

boost/asio/yield.hpp 可能这就是你需要的

建议楼主看看 ios 的 GCD.

看那个干嘛,你不会是觉得他比 asio 还要厉害吧? 可能么?

要几百号人看才叫关注?

才 10 个人啊! 太少了

具体要多少人呢?给个数我好注册小号开刷… //奸笑

本主题已全局置顶,它将始终显示在它所属分类的顶部。可以由版主解除置顶或者点击清除置顶按钮。