招聘学员

博士要开设 C++ 培训班。现招收学员。

培训内容: C++ 编程技术。

培训时间: 每周6和周日。周六为授课时间,周日为自由问答时间。时间从下午 1点到晚上10点。授课时间为1点到3点。其余时间为自由问答。

培训形式: 授课时间以视频和图片教学为主。自由问答时间为语言和文字授课为主。

培训价格,以每位学员每月100 元为基础,至少招收10名学员开课。超过10名学员,单价可以继续降低。

培训质量: 参考社区的免费培训课程。收费课程只会质量更高,也更基础。

社区的免费课程多注重 高级进阶。收费课程多注重基础。周日的自由提问时间可以问高级问题。

课程计划和安排,费用相关问题

怎么加入?培训提纲是什么?

要加入的先在这里报名

我报名…

听博士一堂课,胜读十本书,不夸张,不夸张。报名!

报名…

报名报名报名,算是C++新手,看到这里的讨论很有水平,希望在这儿能多学点东西

才4个啊,名额有点少啊!

想报!不过想确认下是否合适! 还请菜博士公布下课程主要内容(C++语言? 异步编程概念基础?BOOST::ASIO? 结合本社区的项目案例?涉及的其他技术知识点等) 对学员基础的要求?

yes, C++, Boost , C++14 方向。

并结合社区的项目进行讲解。

博士,要有为人民服务的觉悟啊。

泪奔,C++ 11还没学的说~~不过,这应该都不是问题!赶紧凑够10个人吧!!!

怎么个流程啊,那里付款?

召集够学员了再说,就那么几个人, 我不开课的呀。

想报名 怕基础不够么办

@microcai 报名

点儿基础都没有…

不过还是要支持 @microcai 报名… 希望能达到看懂代码的目的…

好像有足够的人了?!

有中途后悔的没有?

感觉绝对超值啊,microcai博士赶紧开讲吧!

呃… 刚刚木头讲 是每个学员都要召集10名学员才可以吗?

我以为这里凑足10位就开课哩…

我凑不到这么多人, 哪个把我召集了罢…