课程计划和安排,费用相关问题

招聘学员 继续讨论:

学期制, 每学期5个月。第一学期从今年 9月开始。计划开课时间为9月21日。预计学期结束时间为明年 2月9日。

课程形式: QQ在线课程。QQ群 315464312 , avplayer 学院。(没有 QQ 的同学请注明,如果有同学没有 QQ,我会建立 avbot 通道将课程转发至你的 gtalk , 如果所有人都有 QQ 则不做这个事情)

课程安排: 周六上午 10 点开课, 12点中场休息。 下午 2 点到 4 点。 周日上午 休息。 下午 1 点到 5 点, 自由问答和作业点评。

自由问答时间可以就自己公司或者自己学习上的问题提问。 每个学员轮流提问。以保证所有的学员获得相同的提问待遇。

自备教材: Bjarne Stroupstrup 的 <The C++ programming language> , 第4版。

学费: RMB 100/月。起价,不设置上限,多付的钱作为社区基金。 可以按月付款,也可以一次把一个学期付清。

汇款通道: 支付宝 lucyzzy123 AT 163 DOT com , 收款人: Mrs. 董璐琦

无支付宝的同学请 PM 我。付款请注明自己的 QQ号码。没有 QQ 的同学请注明,如果有同学没有 QQ,我会建立 avbot 通道将课程转发至你的 gtalk .

毕业机制: 学期结束后, 我会根据大家的学习情况颁发 相应的证书,并快递到各位家中。:slight_smile:

招聘学员

就一个问题:如果有时候有事无法在规定时间上线,可否有离线的视频或者资料可以给大家补习?

额, 但是你丢失了提问的机会 … 会留下资料, but … 总之尽量在就是了。

已经付款了,大家快付款吧。

付款了… 排队…

这书貌似还没引进啊T^T,http://book.douban.com/subject/7053134,好贵。。

看英文版本。

不要害怕英文。

我不是怕英文啊,我是怕贵,700多软妹币,T^T。。。

… 本课程半年下来也要几百吧! BS 比我还厉害, 当然更贵啊 …

新浪爱问上有电子版的:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/37748352.html,哈哈!先凑活看吧。 支付宝上等我新手机号审核好了就给你付款

莫有问题. :smile:

求问这本书有多厚? 咋么这么贵

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1119830319&uk=1443270507

看下这个咋么样 – 暂时只能pdf了

1336页,快付款加入吧,已经有7个人了,凑齐10个人,博士就能开始这个课程了

师傅,我马上回去了@microcai 算我一个,希望时间改一下,周六下午上课,周日全天可以吗?回头回去给你打钱,你提前通知我们开课,我现在太不方便了,你知道的

就是周六下午和周日啊

周六上午就开始了,下周过节啊,周日上班的,博士~~~

周日上午10~12点是授课时间吧?人在国外,和国内12个小时时差,估计只有10~12点之间可以听课了。

对于有些不能及时参加的, 我只能说非常抱歉了. 因为虽然有资料会留在群共享里.

但是显然没有亲自上课的效果好.

大家可以投票改一个时间. 一致同意就可以.

已付款~坐等开课~~

我们公司一周一休,只有周日放假啊…